• hotel&academyロゴ

  • メインロゴ

  • 東京&リゾートロゴ

メインロゴ

おもてなし学科/ホテル・旅館国際コース

おもてなし調理学科イメージ おもてなし調理学科イメージ

日本初、ホテル・旅館コースに併設「調理カリキュラム」

ホテルの勉強だけでなく、料理も学ぶホテル学校。世界にはありますが、日本では当校だけ。しかも、調理実技では、群馬県を代表する都市型ホテル「群馬ロイヤルホテル」の本格的実践技術に基づく「調理実習」が学べます。料理を学ぶことでホテル・旅館スタッフとしての知識の幅が広がり、お客様への接客も深みが増します。


寿司

デュアル生活&インターンシップアルバイト

デュアラーとはデュアル(2つの)な生活を満喫する人のこと。2ヶ月ごとに授業と長期休みを繰り返す、新しいスタイルの学校です。デュアル式により、働きながら学ぶ留学生の理想の「かたち」を実現します。長期休み中に東京や観光地でのホテル・調理のインターンシップアルバイトを組み合わせて経験を積むことにより、就職の際に高評価へとつなげます。