NIPPONおもてなし専門学校

2021 日本留学AWARDS

4年連続...専門学校部門受賞

chinese

「日本留学AWARDS」は、一般社団法人日本語教育振興協会にて全国の日本語学校、約280校に勤務する教職員を対象に、外国人留学生に勧めたい進学先(大学・大学院・専門学校)をアンケート調査した結果、多くの教職員の皆様から支持を集めた、東日本/西日本で上位5校が表彰されます。

NIPPONおもてなし専門学校は、専門学校の部、東日本で上位5校に選ばれ、昨年に続き今年も表彰されました。

当校が本年もたくさんの教職員の方々から支持を集めた理由としては「就職面の学生サポート」が高く評価されました。続いて「学費面(減免・分納等)」「生活面の学生サポート」「日本語学校との連携」が評価されました。

これからも教師・スタッフ、一人ひとりが「student is always right」学び手は常に正しいを心がけ、当校を評価していただいた日本語学校の教職員の皆様に恥じぬよう「留学生に選ばれる学校」として、日々取り組んで参りたいと思います。

最後に、皆様に高い評価をいただきましたことに深く感謝するとともに、ご支援に御礼申し上げます。

NIPPONおもてなし専門学校
教職員・スタッフ一同