NIPPONおもてなし専門学校

2018 日本留学AWARDS

専門学校の部 東日本上位5位に入賞

日本留学AWARD受賞盾
AWARDを受ける高山先生 全員集合写真

「日本留学AWARDS」は、一般社団法人日本語教育振興協会にて全国の日本語学校、約280校に勤務する教職員を対象に、外国人留学生に勧めたい進学先(大学・大学院・専門学校)をアンケート調査した結果、多くの教職員の皆様から支持を集めた、東日本/西日本で上位5校が表彰されます。

NIPPONおもてなし専門学校は専門学校の部、東日本で上位5校に選ばれ、この度表彰されました。

当校がたくさんの教職員の方々から支持を集めた理由としては「留学生の生活面サポート」が高く評価されました。続いて「教育内容」「学費」「学生の満足度」が評価されました。

これからも教師・スタッフ、一人ひとりが「student is always right」学び手は常に正しいを心がけ、当校を評価していただいた日本語学校の教職員の皆様に恥じぬよう「留学生に選ばれる学校」として、日々取り組んで参りたいと思います。

最後に、皆様に高い評価をいただきましたことに深く感謝するとともに、ご支援に御礼申し上げます。

NIPPONおもてなし専門学校 教職員・スタッフ一同